Давайте выпьем за ошибки...

***
Давайте выпьем за ошибки –
Жизнь из ошибок состоит!
Есть счастье, радость, есть улыбки,
Но ограничен их лимит.

Нас крепче делают изъяны,
Нас закаляет не добро!..
Но нам не стоит пить вино,
За этот тост, когда все пьяны…

17 февраля. 2013 год.


Рецензии