Есть черёд всему. Оправданы причины
Есть черёд всему. Оправданы причины.
Да и следствия. Хоть следуем вслепую.
Я оплакиваю чувства. Вновь с почином!
Свое сердце надсадить вконец рискую.
Я должна была кричать тебе вдогонку,
Голосить, чтоб содрогнулись улиц своды...
Где любовь цветет, бывает слишком тонко:
Не возьмешь и не удержишь сроду.
Есть черёд всему. Оправданы причины.
Да и следствия. Хоть следуем вслепую.
Я оплакиваю душу. Вновь с почином!
Свое сердце надсадить вконец рискую...
16 февраля 2013 год.
Свидетельство о публикации №113021610799