Стреляй уже! В упор...


А ты знаешь,
Все, наверное, правильно.
То, что другую манишь,
И развращаешь медленно.
А я останусь хорошей,
Ни на кого не похожей,
Чтобы ты позже пришел
Удивился, нашел
То, что я тут стерегла,
Как собака на цепи.
Попросишь чтобы помогла,
Чтоб не дала уйти.
А я скажу:"Валяй!"
И гавкну, чтоб моргнул,
Ну а потом:"Постой.."
И головой мотну.
А ты весь властный, но лишь издалека!
Вблизи я вижу плачешь,
И ведь у нас одна река.
Я пожалею, но
Сквозь сомкнутые зубы
Скажу:"Давно
Пришел бы ты
Другой был разговор...
Ну, а сейчас валяй,
Стреляй уже! В упор..."


Рецензии