Не поймут

Среди серых лиц, полных отчаяния,
среди жалких попыток жить
не понять никому состояния,
когда хочется просто любить.

среди дыма, что нас забирает,
среди моря осколков души
ни один человек ведь не знает..
и все время куда то спешит.

среди бездны, в которой все тонут,
среди сети несбыточных чувств
кто-то крепко поставил колону,
Он поклонник таких душегубств

среди листья, что льется рекою
среди боли большого ручья
кто-то просит оставить в покое,
кто-то рвется, ничего не тая

среди мира, где все души сломаны
среди мира..да мира и нет..
все мы к этой колоне прикованы
и как выбраться ищем ответ.


Рецензии