Свеча

                посв.Музе

Хоть я не принц и не лишен ошибок,
Мне это не мешает жить любя.
И в жизни нашей путь бывает зыбок,
А я хотел лишь счастья для тебя.

Бывает иногда махнешь неглядя
На всё рукой сильнее от плеча,
Другой рукой тебя как-будто гладя
Но ты мечта...как яркая свеча...

************************неоконченное***********


Рецензии