Засыпая, но в разных постелях

Собственно говоря, стих не мой, а Людмилы Рязановой.(http://www.stihi.ru/2013/02/16/8826
Отважился чуть-чуть его написать иначе, уж больно к сердцу пришелся.

Засыпая, но в разных постелях,
Сыплешь нежность, под жадный откос,
Никого нет любимей, роднее,
Только платит за все Чудный Мост.

Пропитались..., и льются по жилам,
Корни-веточки, сны_да_вода...,
В глубине зашифрованной силой,
Дать бы волю,но верю ль Богам?!

Где-то рядом уж грань. Безразлично...
Души душит заснеженный Остров,
До и после, найди-ка отличия,
Только поздно, девченочка, поздно...


Людмила, не гневайся на меня за порыв, чуть поменять и поместить у себя Твое Творение!

16.02.2013. 21.34.


Рецензии