Начало эры открывает порт

Ты - мой святой таинственный Грааль

Солнце Моё

Пишу тебе и очень-очень я скучаю.
Так хочется прижаться и о чем-нибудь поговорить.
Тебя душою, сердцем обнимаю.
Люблю!!!!
И снова рассуждений вьется нить...
А мне так хочется дарить тебе всю нежность!
.....
Вот дождь прошел огнем космическим у нас.
Мы предпосылки чувствовали сердцем,
Но неожиданность пугает всех подчас.
Пугает, что не будет связи,пророчества и измения оси, и у луны какие-то три фазы.
Так хочется сказать:
"Господь, помилуй нас, спаси!"
Зависит от природы все живое, а значит все должны ее беречь.
Творца творение такое и за него уроки надобно извлечь.
О, сколько было разных войн, репрессий и сколько можно точки кровью греть?!
Математических не хочется прогрессий.
Пора за душу Богу дать ответ.

Так думаю и без тебя мне все грустнее...
Томленье по тебе - печаль
На свете нет тебя умнее и милее.
Ты - мой святой таинственный Грааль.


Информация
Сегодня утром, из окна мне довелось увидеть летящий огонь...

Екатеринбург, 15 февраля, АиФ-Урал. Уральские спасатели выступили с официальной информацией по поводу упавшего в Челябинской области объекта. Как сообщили «АиФ-Урал» в пресс-службе ГУ МЧС России, сегодня, 15 февраля, в 07.23 (по московскому времени) над территорией Челябинска прошел метеоритный дождь в виде болидов. По данным обсерватории Екатеринбурга, произошло это на высоте 10 тысяч метров. Взрыв сопровождался вспышками и взрывной волной. В результате в городе были выбиты стекла, есть разрушения. В свою очередь, на Среднем Урале наблюдался «инверсионный след» происшествия. Кроме того, вспышка была видна жителям Курганской области и Казахстана.
Эвакуация населения в данный момент не проводится. Радиационный фон в норме. Дополнительная информация и информация о пострадавших уточняется. Стоит отметить, что в ведомстве полностью опровергают информацию о возможном падении самолета или ракеты.
Местные власти сейчас проводят мониторинг с целью выявления возможного ущерба от стихии. В случае необходимости пострадавшим от действия стихии будут выплачены все необходимые социальные пособия. Спасатели выражают убедительную просьбу не поддаваться панике.


©
Приходит время отдавать долги
Простить самих себя и научиться
Светить тем светом утренней зари
И позабыть что значит ненавидеть

И уважать весь труд что на земле
Кто Дарит всю Любовь свою и нежность
Свершится чудо ждавшее из вне
И это уже стало неизбежность

Откройтесь Люди заглянув в себя
Поймите только в этом есть спасенье
Приходит Мудрость всё огнём горя
И чернота уйдёт черта забвенья

Откроет и к себе всё заберёт
Оставив свет и чудо предствленье
Начало эры открывает порт

М Б 13   16.02.2013


Рецензии
Класс понравился Твой ответ веет новой жизнью и надеждой на лучшее очень одухотворенно Молодец!!!)))

Юрий Петтров   16.02.2013 10:33     Заявить о нарушении