Что такое любовь?

                посв.Музе

Что такое любовь?ты знаешь?
Попытаюсь тебе объяснить-
Но когда ты ответ узнаешь,
То не сможешь как раньше любить

Может это весна?что часто
Согревает своим нас теплом
И когда ты грустишь напрасно,
Всё гадаешь,что будет потом..

Или солнышко это что утром
Пробуждает вдруг тысячи птиц..
И летят они к свету как буд-то
Никогда не упасть  им ниц.

*******неоконченное*****


Рецензии