Стон

                посв.Музе

Хожу сейчас как тигр в клетке
С оскалом глядя в пустоту
Нет, никому понять не в силу,
Как мир теряет красоту..
На мир глядят глаза печали
Сквозь пелену забвенья слёз
А мир живет,меня не слыша,
Своих не покидая грёз.
И я встаю на тонкой грани
Она вести меня должна
Туда,где белый свет так манит
И где вся сущность не важна.
Один лишь миг решает много,
И словно вечность краток он
Там есть любовь,но ей не в силу
Унять души бессмертной стон.


Рецензии