Аллергия на одиночество
Нашей близотью не излечится.
Позабыты давно пророчества.
И душа за то - покалечится.
...
Разорвется на флаги алые.
На ветру пусть они полощатся.
И слова (уже запоздалые)-
Аллергия для одиночества.
...
Не излечишь ее лекарствами.
Хоть коли антибиотик в душу.
То что ты добивался коварствами ,
Я лекарством ни как не разрушу.
...
Не пытайся не лезь не надо-
"время" скажут- вот верный лекарь.
Ты забрался в чужое стадо
ты не врач был, а просто аптекарь.
...для Елены Стакиной
Свидетельство о публикации №113021610711