не перебивай меня, постой...

...не перебивай меня, постой!
А, ты молчал? послышалось...
Знаешь, боюсь остаться одной,
Прости, что все это привиделось...

Из-за этого все мне причудилось...
Причудился взгляд, на твой так похожий.
Но ты и не думай, брось!
Причудился шаг, оказался прохожий...

Причудились руки такие спокойные,
Их на плечах хочу ощутить,
Твои пальцы холодные, загребущие.
Мечтать мне нельзя запретить.

Но не перебивай меня, постой!
А, ты молчал? послышалось...
Хотя...иди-ка ты к черту, дорогой!
Да-да, и тебе не послышалось!


Рецензии