Тьма

                посв.Музе

Тьма.Все стало седым.
И даже мысли как тесто бродят
Все планы моментом расстаяли в дым
Оставив лишь тень от себя,и уходят.

какой же смысл скажи мне ты
Любить того,кто не любит больше
И каждый раз смотреть на цветы
И видеть тебя в них как можно дольше

Когда же сердце забудет любовь
Боюсь никогда-ведь душа не позволит
Глаза лишь закрою и вижу вновь
Тебя...а может... забыть тебя стоит?


Рецензии