Пишу тебе потом стираю

Болит  голова и сердце тает
но моя рука писать не станет,
пишу тебе потом стираю,
сама себя не понимаю.

Тебя отдаляю,потом страдаю,
Заставляю ревновать,но потом замолкаю,
Боюсь потерять но потом отвергаю,
Опять же себя не понимаю.

Ты прости,что иногда говорю и не понимаю,
У нас не все так динамично,скорее все практично,
И иногда я бываю истерична,
Но в этом вся и необычность


Рецензии