Тишина

                посв.Музе

Тишина разрывает уши
Гул стоит и срывает в дрожь
Невесомые плачут души
Навсегда эта боль..ну что ж
Как душе в уголок забиться
В тишину уйти без забот
Тело может просто напиться
А душУ пустота гнятёт!
Там где пусто нет места свету
Тишина всё пронзила мглой
И летят все мечты по ветру
Принося пустоту за собой..


Рецензии