Мечты
Хорошо когда видишь ты,
Плохо, когда ты не в деле,
Когда не видишь цели,
Когда дорогу замели метели,
Когда ночь на дворе,
Когда все вокруг в серебре,
Когда звезды еще не встали,
Одни тропы вокруг, достали.
®Домовой 16 февраля 2013.
Свидетельство о публикации №113021610619