Бессонница

РЫЖЕЙ КОШКОЙ СОЛЦЕ ВЛЕЗЛО В ДОМ,
ТЁПЛЫМ НОСОМ В РУКУ МОЮ ЛАСТИТСЯ.
ВСЕ ДЕЛА ОСТАВЛЮ НА ПОТОМ,
НЕ СПУГНУТЬ БЫ УТРЕННЕЕ СЧАСТЬЕЦЕ.

ВОТ ЛЕЖИТ ТИХОНЕЧКО СОПЯ,
НЕУЖЕЛИ ЭТО МНЕ НЕ СНИЛОСЬ.
С ДОБРЫМ УТРОМ,Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ,
ИЗВИНИ, Я КАЖЕТСЯ ВЛЮБИЛАСЬ.

ГУБ ЖЕЛАННЫХ ТЕРПКИЙ, ДИКИЙ МЁД,
В НЕЖНОСТИ ТАК ХОЧЕТСЯ ДОТРОНУТСЯ.
ТЫ БЕЗУМНЫЙМОЙ НОЧНОЙ ПОЛЁТ,
ТЫ МОЯ ВЧЕРАШНЯЯ БЕССОННИЦА.


Рецензии