Мы не гринписовцы конечно

Прошла ракета по зениту,
Ударил где-то пулемет.
Вдруг стихло всё и эхом с гор,
Раскаты грохота дошли.

Вот со скалы орёл сорвался,
Один парит он  в вышине.
Кавказа символ, вот ты где,
Раздался выстрел с ОСВД.

Орёл упал на дно ущелья,
Сражённый снайпером тупым.
Неужто жизней человечьих,
Им не хватает на войне.

Из ДШКа кромсали сопку
И залпом стукнул мощный Град.
Мы не гринписовцы конечно,
Но будет знать, Орла стрелять.


Рецензии