Быть здоровым - это классно!
Красота – это прекрасно!
Спортом нужно заниматься.
На ерунду не отвлекаться.
Ты скажи куренью – нет!
И запомни мой совет:
В школе будь активней всех,
Запишись скорей на бег.
Скажи себе: ты самый смелый,
На все руки ты умелый,
Все рекорды ты побьёшь,
От куренья мир спасёшь!
Каждый должен быть таким:
Здоровым, смелым, заводным,
Сказать куренью просто – нет,
И запомнить мой совет!!!
Свидетельство о публикации №113021601058
Сергей Сорокас 14.03.2013 13:22 Заявить о нарушении
Ирина Рыжакова-Катыгроб 15.03.2013 23:06 Заявить о нарушении