Письмо...

 Как ты живешь, хотя мне и не друг?
 А в городе твоем, вновь,жизнь кипит вокруг.
 Пусть Бог хранит и нас от всяких бед!
 Судьба не оставляет в сердце скорбный след!
 Не вижу глаз твоих и пары сильных рук.
 Не слышу голоса и сердца ровный стук.
 Года летят, событий вновь полно.
 Проходит жизнь, как будто бы, кино.
 Не дорожу вниманием твоим!
 Советы не нужны. Теперь не говорим!
 И теплым словом не поддержишь в трудный час
 Дорогие разные.Судьбы другой приказ.!
 Наивность детская осталась далеко.
 И жизни разные, порой бывает нелегко.
 И жизнь чужая стала вовсе ни к чему.
 Вопросов глупых нет, зачем и почему?.
 Общаться часто время не дает.
 Пусть на пути,вновь океан встает,
 Далекий материк, со временем другим.
 И держит каждого судьба, объятием тугим.
 Пусть...встретитьс­я, нам космос не велит,
 Как славно,что Бог есть!"-вновь сердце говорит!






 


Рецензии