То ли, это?
Влечёт в гонении покой,
Не постигая сути важной,
Несёт в желаниях устой.
*****
Забросив лоно своих мыслей,
Чурается найти ответ,
Живя копиркой дурных смыслов,
Скрывает истинный обет.
*****
На поприще том нет победы,
Есть только миг, зовущий в бред,
Он удовольствия заветы,
Вменяет верности, след в след.
******
Не многим то даёт усладу,
Лишь удовольствия множит!
А разум тихо угасая,
Не брезжит уж, а лишь хрипит…
Свидетельство о публикации №113021610541
Ольга Власенкова 05.12.2013 13:09 Заявить о нарушении
Александр Солус 05.12.2013 17:39 Заявить о нарушении