Хватит!

Всё, хватит! Что вы знаете вообще!
Я так устала от всего. Довольно!
Я человек, такой же, как и все,
Я тоже плачу, и мне тоже больно!

Вся жизнь – театр, ещё Шекспир сказал,
А мы актёры лишь в театре этом.
Вам роль моя известна, а не я!
Так есть ли смысл сейчас давать советы?

                19 января 2003г.


Рецензии