Истина?
Любовь равно эгоизм?
Наврятли..
Кончается видно жизнь?
Навсегда....
Простить ты сможешь?
Врятли...
А дальше что?
Пустота....
И тянется время
Вечно....
Минуты длинны.
Как года...
Скажи мне любовь
Бесконечна?....
Запомню тебя..
Навсегда!!!
Свидетельство о публикации №113021610531