Неслышное. Ненаписанные песни

Как много в мире хороших песен,
неслышных песен,
неспетых песен…
Они, родившись, летят к созвездьям -
чтоб не исчезнуть
на белом свете…

Наш мир – он песням и мал, и тесен,
давно придуман,
неинтересен…
Забитый скукой, порою, весел,
но, в целом, всё же
уже известен…

В нём завтра будет и снег, и ветер,
и мир с зимою
пойдёт на север…
Где в длинный вечер,
холодный вечер
мы вновь мечтаем о новой встрече…

И, повторяясь в словах и числах,
мы не узнаем,
как в небе чистом
неслышных песен,
неспетых песен
над головами летят созвездья…


Рецензии