Долгожданная удача

Дорожу всегда твоим присутствием,
Обручусь с тобой,  если позволишь,
Лью я слёзы, лишь в твое отсутствие,
Глаз не кажешь, издеваться соизволишь.

Обними  меня,  руками  нежными,
Жизнь, что спит во мне, ты разбуди,
До.. и без тебя, остались чувства прежними.
Ангел!  Свет  очей  моих!  Входи!

Никогда,  не  стой  ты,  у  порога,
Ни когда, не думай дать иль взять,
А  я  жду  тебя,  всегда,  как  Бога!
Я о любви к тебе, хотела рассказать!

У тебя  глаза,  что  те  караты!
Для тебя, зимой  цветут сады!
А ты помнишь, как с тобой, когда-то,
Чокались на брудершафт, однако…
А теперь, с другими ходишь ты.


Рецензии