Ночь пьянела...

  (отрывок)
...
Без смущенья себя распахнув,
Гордо выставив ровные плечи.
В поцелуях моих потонув-
Ты дарила несказанный вечер.
...
Ночь пьянела насыщенной страстью
Безрассудная- с чувством любви.
И скользило стыдливое платье
По упругой от ласок груди...

Руки,губы,глаза -в поцелуях...
Мгла сгорает в безумном огне.
Расплетая Зарю - токуя
Ты рассветом прильнула ко мне!
...
...               С.В.


Рецензии