Дорогим моему сердцу стихирянам...
СТИХИ ВАШИ, ТВОРЕНИЯ ЧИТАТЬ,
И НАСЛАЖДАТЬСЯ КАЖДЫМ ВАШИМ ВЗДОХОМ,
ПРОСТИТЕ, ЧТО ВАШ ВОЛОНД ПИШЕТ ПЛОХО...
И ДАТЬ СОВЕТ ЕМУ , Я ДУМАЮ, ЧТО ВПОРУ,
ПИСАТЬ СВОЙ БРЕД НА СТАРЕНЬКОМ ЗАБОРЕ ...
Свидетельство о публикации №113021610467
Коли стихи в душе твоей родятся:))))))))
Данута Рексць 22.12.2014 17:30 Заявить о нарушении