Zero Life. Кейбоард-фитнес
кончилась
вера
пылкая страсть
люба
разве помеха ?
… оставалась
в деле
надежда
но это
для ki-no
ставки
- за фук !
как и прежде
pls
dial a ... 8-495-000-00-01
und , then – what can u get - it ?
Свидетельство о публикации №113021610460