Не время думать
-не время жаждать время ждать.
Па чём самагонка в Маскве масквичи?
или вы пьёте закалённые в печи кирпичи.
Два кирпича в дышло-
-один на выход.
Печь желудок-
-сердце сливой.
Токио- Нью Йорк одинаковые люди -
- саке, виски,
****и, праздничный пудинг.
Простите, Вас покоробило слово "****ь"?
приношу извинения, начну опять.
В эмиратах, арабских, на улице, индус-
- посмотрел на меня, сразу понял трус,
Я боялся людей в белом -
- полицейскую гвардию шейха,
жара неимоверная, по спине клейко.
Джа сказал мне, а я молился-
- если посадят, то навсегда,
пот через поры прёт-
- каждый встречный кровавый Пол Пот.
Каир - это было нечто друзья!
Украсит автобиографию. Да.
Добрые каирцы, их обидеть нельзя.
Вечер, Нил
Абдула- гашиш
Коптский храм
мёртвая тишь.
Что пожелаешь дорогой друг-
-Спишь?
Возвращаясь под утро-
-Домой, в отель,
Я фараон, сур трель.
Утром грабить европейских буржуа-
- кровь кипит, Нет через Да.
Стамбул-
- выворачивает, рвёт.
Язва , падла не даёт уснуть,
та же тема,
но что то не то,
поплохело внезапно. Тьфу.
Ассаламу алейкум - алейкум ассалам
понимаю Хасан временный брат.
ему всё равно, мёртвый я или живой.
Давай, давай дорогой.
В Стамбуле попал в монастырь,
здание разрушено , пыль.
Вырвало на могильную плиту-
- там крестился,
Оттуда иду.
Свидетельство о публикации №113021601045