Подарки судьбы

Судьба дарила нам подарки,
Иных не замечали мы.
Лишь помним те, что были ярки,
А сколько тех, что не видны!

Ведь каждый день, прожитый вместе,
Подарен щедро нам судьбой.
Любовь была для сердца песней,
Что пели вместе мы с тобой.

И пусть давно уже не вместе,
Но благодарна я судьбе,
Что спела я любви той песню.
Стихи пишу вновь о тебе.


Рецензии