Остыли

Мне одиноко...Одиноко, слышишь?
Мне сложно представлять, что тебя нет.
А ты дальше живешь, спокойно дышишь,
Но для меня все гаснет, гаснет свет.

Мне одиноко! Нужен, слышишь, нужен!
Я жду зря..да...осколки, чувства, пепел.
Мой яркий сон простужен, да, простужен.
Дышать не может, а ведь был так светел.

Осколки режут...Это ведь все ты!
Ты бросил, ты сбежал...Сказал - остыли..
Разбил удачно зеркало мечты,
А ведь когда-то даже мы любили.

Сказал - остыли...Дальше все равно.
Так режет по душе твое "остыли".
Любили, мы любили...Но давно.
Потом слова твои убили нас, убили.

Внезапно - титры..Список отыгравших.
В главных ролях: я, ты, ты, я..Конец.
Но я тону в тех чувствах умиравших!
В моем воображении двое сердец.

Я не поверю, что все кончится вот так,
Я не поверю, что ты так легко забудешь.
Ты хочешь продолжать? Подай мне знак.
Я верю, что в душе ты меня любишь.

Мы будем вместе, только в моих снах...
Там счастье...Там любовь...Там не разбито.
Никто не знает о значении слова "крах"...
Там сердце цело...Сердце не убито.


Рецензии