Ассортинки

А всех кто дышит,я бы попросил
"Оптимизировать" число своих дыханий,
Чтоб перейти потом по мере сил
На фотосинтез... Почкованье - в плане.


Желанная моя,скорей бы утро!
Я уповаю до него дожить.
С тобою будто в ложе я Прокруста,
И тщусь его судьбу не разделить!


Ага,понятно,дом-то сумасшедший...
А кто в нем я?Хотелось уточнить:
Исус Христос с небес сюда сошедший
Иль доктором еще пока побыть?

Воспринимаю цвет лосин буквально,
Струю бобра для смелости вкусив,
И весь звеню теперь ,как гусь хрустальный,-
Такой вот зоофилио мотив.


Как Вы могли!Ведь это одуванчик -
Невинное дитя и так же лыс.
А Вы с ним адюльтерчик да романчик...
- Нахал!Как смел ты?!Я сама из "мисс"!!!

                13/09/2012


Рецензии