Расставание

На столике два кофе в чашках,
Меж нами тихий разговор.
Ты отчего вздыхаешь тяжко?
И прячешь взгляд свой, словно вор?

Давно я вижу, что расстаться
Настало время нам с тобой.
Боишься мне во всем признаться?
Я помогу тебе, постой!

Не жди ты от меня стенаний
И крокодильих слез не жди.
Не будет и в душе страданий,
Иди, мой милый, к ней, иди!

А я допью свой кофе чудный
И с блюдца ягоды все съем.
С ресниц смахну слезинку скудную
Из сердца вычеркну тебя совсем.


Рецензии
А я допью свой кофе чудный
И улыбнусь на зло судьбе
Возврата знай уже не будет
Поверь забуду о тебе
приятные эмоции. спасибо Галя.

Светлана Кожина   17.04.2013 19:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Светочка! Рада, что тебе понравилось.

Галина Елисеева 2   17.04.2013 22:37   Заявить о нарушении