Всяко разно

1
Всем нам не хватает... Так устроен мир...
Сумасшедший домик - наш ориентир.
Кто-то на подходе,кто-то уже в нем
Делится излишком... Так вот и живем.

2
Мы с тобой не совпали по времени...
На восход - я,ты - на закат.
И живем так в сплошном неведеньи,
Ты - без памяти,я - без дат.

3
А по ночам душа моя свободна,
От бренных отрешившися телес,
Готова потрепать про что угодно
С душонками таких же поэтесс.

                13/09/2012


Рецензии