103 километра
Сто двадцать минут, два часа -
А жить стало будто бы легче,
И верится вновь в чудеса.
Конечно, я всё понимаю,
Мы больше не встретимся вновь.
Я с грустью тебя отпускаю,
Прощальных не сказано слов.
Расходятся судьбы и жизни,
Друг друга уже не найти.
Как жаль, что всего лишь сто три километра
Однажды нам было с тобой по пути.
9 сентября 2002г.
Свидетельство о публикации №113021610351