Жизнь или игра?

Груды листьев,словно груды писем...
Новая хозяйка входит в дом.
Незаметно стелется по-лисьи,
Перемены чтоб укрыть разгром.

Так и в человеческой природе-
Отметать чужой души миры,
В поисках единственных мелодий
Жизни или все таки игры?

                12/09/2012


Рецензии