Лимы итальянские

Дон Родриго в глубинке российской
Прогулялся по травке росистой.
И "поймал" там клеща...
Как же он верещал!
И "карамба" и  "аста ла виста"!

Папа Карло приехал в Россию,
Поискать чтоб чурбан покрасивей.
Он на Плешку попал,
На Пьеро там запал -
Голубой был захвачен стихией!

                04/09/2012


Рецензии