Я с детства примерным рос малым

Я с детства примерным рос малым,
Чтил КЗоТ,Домострой и УК.
И Кодексов тех было валом,
Листать уставала рука.

Но я подрастал и менялся
Со мной Основной наш закон.
Осадочек лишь оставался,
Что кто не "гвидон",тот "долдон".

Устав от разочарований,
Другую я книжку нашел -
Источник неведомых знаний
Про это и то,хорошо!

На каждой странице картинка,
Кто,где,как и с кем - хрен поймешь!
Снимал я напряг под простынкой,
Кидало от "пафоса" в дрожь.

...Но годы,увы,пролетели,
Стал сив я,как мерин,и стар.
Но книжица эта при теле,
Внучку передал ее в дар.

Мдя...,дело то их молодое -
И ночью,и утром,и днем!
А мне не забыть бы другое,
Принять сибазон перед сном.

                04/09/2012


Рецензии