Новый шаг

Новый шаг — это дрожь,
От сомнений никак не сбежать.
Ничего не вернешь,
Пролегла между нами межа.
Ты останешься. Что ж...
Извини, то не бред, не каприз.
Подведи, подытожь,
Зачитай приговор у двери.
Новый шаг — это страх.
Жаль, что ты все не так поняла.
Пусть на первых порах
Нелегко, я пройду, я не слаб.
Ты останешься... Ах!
Знать, хоромы милей шалаша?
Я еще не зачах.
Извини, но я сделаю шаг.


Рецензии