Лимы про Дона Родриго

Дон Родриго в российской глубинке
Озабочен был очень о дринке.
Хлебанул сгоряча,
Двести грамм перватча!
Мамма миа - белей стал простынки.

Я в Россию махну на Фиате.
- Дорогой,ты совсем что ли спятил?!
Съедешь только за МКАД
И увидишь - там ад,
Не дороги,сплошное проклятье!

                03/09/2012


Рецензии