на лесной дороге
за первым поворотом
во снегу глубоком
там где воют волки
разложи костер
посиди подумай
может статся люди
станут к этим тварям
чуточку добрей
если нету страха
каждый неимущий
рад рвануть рубаху
и бежат быстрей
ты полюбишь небо
станешь верить звездам
только ли осудишь
остальных людей ?
Свидетельство о публикации №113021610272