Прада, Прадо и дорадо

Шумела осень листопадом,
Душа вся извелась навзрыд.
А дьявол носит только Прада,
Щемя мой стиль и быт и вид.

Спрошу себя оно мне надо?
Уйду от бытия прблем.
А я хочу в мадридский Прадо,
Хочу без всяческих дилемм.

Хочу я выбраться  из МКАДа
На побережье жарких стран.
Хочу гаспачо и дорадо
И рядом чтобы был Хуан.

Шале я тоже буду рада ...
Бог мой,шалею от себя.
Пока лишь кофе мне отрада,
И вот сердечко теребя,

Моя закончилась баллада.
Я так замерзла - просто швах.
...Шумела осень листопадом,
И было небо в облаках ...

                03/09/2012


Рецензии