Человек-букашка

Белая рубашка -
Черное пятно,
Человек-букашка
Сел на полотно...

Взмах руки тревожный,
Крик из пустоты.
Будто крем сапожный,
Черные следы…

Человек-букашка…
Выстрел. Свершено.
Светлая рубашка -
Тёмное пятно…


Рецензии