Дублеты

Люблю тебя любовью платонической,
А ты мне предлагаешь культ фаллический!

Если ты рожден без крыльев,
Жизнь начнется без идиллий!

Кто в жизни смысл найти пытался -
И жизни не было и смысл не отыскался.

Конечно,женщина умнее,
Пока не встретится с евреем.

Кто в жизни получить мечтает всё,
Про тех есть хокку у Басё!

Любите женщину со всеми ее "нет",
Её ведь не заменит Интернет!

                02/09/2012


Рецензии