История одного заклинания

"Нельзя занимать
                собой
                столько пространства
Ни в душах, ни в комнатах, ни на Земле.
Нельзя обрекать на свое постоянство
Ни кошек, ни близких"

Вот разве--тебе,
Тебе разрешаю.
С тобою все ладно.
С тобой говорю о любви до утра,
Весь день говорю о любви до полночи
И-снова-с-тобой-о-любви-до-утра...

нельзязаниматьсобойстолькопространства
нивдушахнивкомнатахнинаЗемле
нельзяобрекатьнасвоепостоянство
никошекниблизких

...теперь о тебе
/с/котом говорю

1985г.


Рецензии