Лимы про жизнь

Да,не любят мужья что-то тещу
Попадают они как кур в Ощип.
То зарплата не та,
То жена не крута,
В Интернете и то лишь наощупь!

Отпускная пора завершится,
На круги все своя возвратится.
На работе бедлам,
Тот же спам по мозгам,
Те же самые хамские лица!

Так налево сходить мне охота,
Надоела мне эта работа!
Каждый день как к станку
На панель я бегу,
Хоть бы час не видать идиотов!

                30/08/2012


Рецензии