Кто-нибудь

Здесь
В пустоте немых и слепых квартир
Я теряю всю самую главную, важную суть.
Эй,
Просыпайся, дремлющий мир.
Здесь есть
Кто-нибудь?

Месяц,
Повернувшийся буковкой «Р»,
Разрешаю тебе сегодня меня обмануть.
Вновь
Я звоню на канал ФБР.
«Эй,
Здесь есть
Кто-нибудь?»


Рецензии