Поёт Танюшка...
Одуванчики раскрылись от тепла.
Распевает песни рядом слышу Танюшка,
Только ими меня может завлекла.
И от солнца нам вдвоём почти не спрятаться...
И неведомо как сложится судьба...
Может думаешь, что надо уже свататься?
И поэтому кружится голова.
И в напевах много прошлого и грустного,
Но не бойся, я тебя не украду!
Ты потом наваришь знаю - борща вкусного,
Отдохнём после еды вдвоём в саду.
Пусть изнеженное тело станет гладкое...
И душа раскроется у каждого из нас.
У природы для двоих так много сладкого,
- Будет жарко, будет ярко...Как сейчас!
Да, горит теперь любовная прелюдия.
-Ты Танюшка в этом просто, не спеши!
Белгородские просторы - «телестудия»
И мне Ваши песни очень хороши!
Ох и стелется красиво в поле травушка,
Разгуляться можно вместе до утра?
Как напевно поёт, слышу песни Танюшка,
Я цветов ей подарю...Ну,у костра!
14.02.2013 г. Иван Корсаков.
Свидетельство о публикации №113021610226
Иван Корсаков 11.05.2013 17:40 Заявить о нарушении