Твое ничтожество
Лезвием до дрожи,
Доводишь до истерики..
Бьешься в больных мирах.
Какие-то параноики,
Вызвали твое ничтожество,
Протащили до Америки,
И растерялись в прах...
Немыми глаголами,
Большими проколами,
На шее оставляешь,
Свои грязные следы..
Ты ищешь свою сторону,
И улыбнувшись ворону,
Ты разобьешь мне голову..
Об свои же мечты.
Свидетельство о публикации №113021610225