15 февраля
Ничего я тебе не скажу:
Ни про жравшие сердце тревоги,
Ни про темную, мутную жуть.
Ты вернёшься, так быстро, так скоро –
Не пройдёт миллиарда минут –
Лишь немного отстроится город,
Лишь детишки вокруг подрастут.
Ты вернулся, и солнышко светит.
Я к живому тебе прикоснусь –
Всё чуть-чуть изменилось на свете –
Ничего, это я наизусть.
Свидетельство о публикации №113021610224
Искренне и понятно.
Вдохновения! Изабелла.
Изабелла Каракулян 22.02.2013 11:15 Заявить о нарушении