Если ты только позволишь мне

Я была бы
Самой твоей лучшей,
Самой верной,
Самой нежной и милою,
Ты бы со мной
Классику слушал,
Пока я читаю стихи
Летящие, белокрылые.

Я бы обнимала
Тебя при встрече,
Так, что душа твоя в пятки,
А ты охватывал бы
Мои плечи,
Руками сильными робко,
Крепкой хваткой.

Ты говорил бы
Прерывисто, много,
И обязательно улыбаясь,
А я бы лишь молчала,
Скрывая строго,
Что от слов твоих
У меня счастье без края.

. . . . . . . . . . .

Я буду
Самой твоей лучшей,
До мурашек
На твоей спине.
Ты станешь
Самым счастливым мужчиной,
Если ты только
Позволишь мне.


Рецензии